А я бы тебя украл

 А я бы тебя украл,
А я бы тебя увёз,
В то место, где рай на Земле,
И где нет ни горя, ни слёз...

Туда, где всю ночь соловьи,
О вечной Любви поют,
Туда, где с рассветом вставая,
Встречать с тобой будем зарю.

Туда, где ночью темно,
Лишь звёзды мерцают вдали.
Туда, где утром прохладно,
И в травах стрекочут сверчки.

Туда, где в росах луга,
И где родники чисты.
Туда, где поздней Весной
Сирень вся в белом стоит.

Туда, где на ладони бабочки
Сядятся, если их позвать.
Туда, где в неглубокой речке
Лягушек будем считать.

Туда, где в ночи костёр
С гитарой вместе песню споёт.
Туда, где мы без вина
Пьянея от Счастья уснём...

А я бы тебя украл,
А я бы тебя увёз,
Туда, где царит всегда
Простая земная Любовь!!!

А я бы...

   15.02.2023.
                Сегодня мыла плиту на кухне и думала,
                какая у каждого из нас малая вероятность
                появиться на Земле.И мы часто тратим Жизнь
                на всякие пустяки, не заслуживающие нашего
                внимания.И если бы наши родители не встретились,
                то здесь бы жили совершенно другие люди.
                Давайте учиться ценить свою Жизнь и Жизнь
                окружающих нас людей.Храни всех Господь!!!


Рецензии
Очень красивый, чувственный и проникновенный стих, с деталями, которые очень оживляют картинку. Всего Вам доброго и удачи.

Александр Онищенко   22.03.2024 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.