Техническая отсечка

.


Художники в работе:

Предраг Брачинач (Сербия), Колея – Рейвен
Сергей Свиридов (Россия), Лунный поцелуй – Олег ГАЦЕНКО
Юрий Обуховский (Россия). Цветущие облака – Анна ХУРАСЕВА
Артур Джон Элсли (Англия). Далекое детство – Татьяна КОЖУХОВА (?)
Александр Александровский (Россия), Снежные псалмы – Валерия КИРСАНОВА
Георгий Дмитриев (Россия). Волны и штили – Мира ПОЛЯНСКАЯ
Нориюки Кобаящи (Япония) Падение лепестков – Мира ПОЛЯНСКАЯ
Серджио Керчи (Испания). Снег и пепел – Лена ОЛИВВЛА



Художники, которых можно выбрать для работы

Освальдо Эррера Грэм. Особые состояния -
Акжана Абдалиева. Девушки и их секреты -
Левон Авакян. Слушая сердца звезд -
Андриан Бекиаров. Дым над водой -
Стефан Руби. Цвета задумчивости -
Амит Бхар. Голубиная почта -
Марк Кросс. Успокоение -
Денис Родригес. Ловля солнечных бликов -
Е Аун Мъят. Дорожная взвесь -
Мусе Вин Аунг. Красные капли -
Рой Табора. Радуга в волнах. -
Александр Прокопенко. Дома в глубине души -
Барбара Тосатто. Веревочные роли -
Сергей Римашевский. Кукольный домик -
Виктор Располов. Искажения -
Станислав Плутенко. Дальние страны -

=====================
также можно предлагать и своих художников.


Проект: http://stihi.ru/2023/01/19/4308


Рецензии