***

Красивый закат на фоне Балтийского
Люди вокруг не ощущают риска
Отряд не заметит потери бойца
Но все твердят без конца
Что нужно идти до конца
Что нужно бороться за то, что было так близко
А я сижу и реву один, жую ириску
Жду когда на голове моей сойдутся риски
Крючок дернется сам, от жалости
Я больше не хочу видеть этот закат
Будто маленький принц, только подвину стул назад
В душе играет азарт,
игра с жизнью
Наберет оборотов 40
Спусковой крючок, выстрел
Мир покинул очередной подонок


Рецензии