Дочке. ты под звездою доброй появилась...

Ты под звездою доброй появилась,
Мечтали о тебе и ты нам снилась.
Дни быстро шли и вскачь неслись мгновенья,
И вот уже твой третий день рожденья
Справляем мы, ты задуваешь свечки,
И тосты произносим человечку,
Который родился в часы рассвета,
И потому мы дочь назвали Света, -
Творение любви и звёздной ласки.
И если мир потребует огласки:
Какой его являешься ты частью?
Отвечу так: ты – истинное счастье!


Виктор Коноплев
23.11.2003


Рецензии