Генерал Армагеддона

Генералу армии С.В.Суровикину

Не ждало, видать, разгона
НАТО – пятится на юз.
«Генерал Армагеддона»
Кроет них, спасая Русь.

Пусть же знает укровермахт
Со своим верховным Зе:
Не помогут дозы в венах
Им при громе и грозе. 

Кто с Россией беспардонно
Вздумал так себя вести,
«Генерал Армагеддона»
Перекроет им пути.

Их, не пуганых хлопушкой,
Он ракетами тряхнул,
В цель направив по макушкам
Городских инфраструктур.

Говорят, с Армагеддоном
Заменил он весь Генштаб,
У которого бессонный
Эпохальный свой этап.

Что наметилось в апреле,
В октябре он совершил.
Зря в истерике шумели,
Что Генштаб у нас бескрыл.

Если б не было Генштаба,
Цель за целью находил
Генерал бы явно слабо,
Был его остужен пыл.

Но билет счастливый вынул,
Бьёт вражину, как чуму.
Постепенно Украина
Погружается во тьму.

С двух сторон летят ракеты
Современнейших систем.
Тьме отдайте тьму, а свету –
Дайте выход к душам всем.

До молвы армагеддоной
Стал Героем генерал.
И со сдачею Херсона
Он позиции не сдал.

Смертью смерти попирая,
А войну поправ войной,
Генерал стоит у края:
Берег битвы – он крутой...

Там схлестнулись силы света
Вдруг с червоно-чёрной тьмой,
Ждём подсудного ответа
Всех, кто мир объял войной.

Усмиряя неуклонно –
Так, чтоб духом враг упал,
Никаких Армагеддонов
Не допустит генерал.

3.12.2022


Рецензии