Дом. текучка. одиночество

           Одиночество – это дом,  переполненный
           текущими делами


***

В Доме, даже не моём,
Есть огромный водоём
Счастья.

***

Текущие Дела подмывают Горы,
образуя Заторы
на Реках Пространства.

***

В Храмах Одиночества
Глупые Пророчества
Сбываются.


Виктор Коноплев
30 июля 2003 г.


Рецензии