Я тебя по-прежнему люблю - из раннего

               

Как хорош осенний рыжий вечер,
Вечер полный неги и любви.
И бросает клен листву на плечи
На девичьи плечи на твои.

Старая потертая скамейка
Как и раньше приютила нас.
И играет в воздухе жалейка
В этот самый распрекрасный час.

Голуби игривой сизой стаей
Крошки хлеба, не спеша, клюют.
Отцветают розы, отцветают.
Я тебя по-прежнему люблю.

Парочки влюбленных ходят мимо.
Рядышком резвится детвора
И листвою шелестит игриво
Желтая осенняя пора.

В парке воздух невесомо-свежий.
Клумбы роз на нас с тобой глядят.
Как же изумителен и нежен
Твой девичий столь красивый взгляд.

Роллеры фигуры исполняют.
Время подъезжает к октябрю.
Отцветают розы, отцветают.
Я тебя по-прежнему люблю.

Спелые, упругие каштаны
Ниц упали со своих ветвей.
Цвет листвы пленительно-багряный
Дополняет цвет твоих очей.

А в очах твоих все те же розы,
Что на клумбе отцветаю тут,
Только осенью, хоть самой поздней
Эти розы нет не отцветут.

Желтою листвой ветра играют.
Взгляд твой нежный на себе ловлю.
Отцветают розы, отцветают.
Я тебя по-прежнему люблю.

                2009


Рецензии