Дойти до края...

Дойти до края,
Повернуть назад.
И путь
   в обратном направлении
                отмерить,
Чтоб, сбросив груз,
С собою взять твой взгляд
И наслаждаться им,
   И вновь в любовь
                поверить.

Виктор Коноплев
1988


Рецензии