Россия ощетинилась

Россия ощетинилась морозно
Собравшись воедино для войны
Бандеровец завыл но уже поздно
Не захотели сами тишины.

В глубинке городов страны великой
Послышался воинственный набат
С мечами, да и волюшкою дикой
Встречай её фашиствующий брат.
 
Заводы ощетинились гудками
Льют беспрерывно лучший щит и меч
Пытались долго с гадами словами
Не получилось, срубим бошки с плеч,

Ну что готовы испытать Сарматы?
Наш Посейдон как с ветром ураган,
Волной накроет коль вы глуповаты
Вам предлагаю дернуть свой стоп кран.

Решайте сами сборище всеядных
Не верящих в Российского Христа,
УкроБалбесов выискав продажных
Предателей, чья сущность такова.

Да, мы готовы умереть за правду,
Фашизм новейший - то есть Русофоб
Мы выбьем с вас, погасим вашу жажду
Пройдя как прежде странами Европ.

АА Томилов


Рецензии
На прочитанное сегодня: Не стихи, а колокольный набатный звон. Их бы на главную страницу сайта, но "анонс авторов" с неё убрали (с чего бы это?).
С уважением,

Владимир Макаров   23.04.2023 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.