Дозволь мне думать о тебе...

Дозволь мне думать о тебе,
Дозволь мне ждать, когда вернёшься,
Дозволь мечтать, что по весне,
Ты мне, как прежде, улыбнёшься.

Дозволь мне наслаждаться всласть
Твоими бурными речами,
Дозволь в отчаянье не впасть
И не томиться пред свечами.

С тобой слились мы в ручеёк,
Мы вышли из единой точки.
Хочу, чтоб я тебя сберёг.
Мы пропадём поодиночке.


Виктор Коноплев
1990


Рецензии