Очнитесь господа!

Обычным делом стала склока,
На виртуальных полосах.
Не от глумлений злого рока,
То в человеческих умах.

И те, в излишестве найдутся,
Кто не доволен всем подряд.
От непристойного смеются,
А с ноток юмора грустят.

На тот момент как дно пробили,
Стучишься в дверь, что заперта.
Вот при союзе люди были,
Где мы свернули не туда?

И что в итоге понимаю?
Душа иной душе чужда.
И словно в фильме восклицаю:-
Прошу! Очнитесь господа!


Рецензии