Иллюзия света

А я видел иллюзию света,
Где скользит по-тихонечку лето,
И играют лучи той зари,
Что вставала под шелест волны.

Голубым там раскрашено небо,
А прибой шевелится чуть слева.
Нарисованы горы вдали,
Что ко мне ветерок принесли.

Не забуду сказать про цветы,
Что ласкались со мной как коты.
Вдруг иллюзия света пропала,
Но я вам про нее рассказал.


Рецензии
Картина маслом.

Анжелика Вавилова   18.02.2023 15:12     Заявить о нарушении