А проснувшись, я вдруг обнаружу

А проснувшись, я вдруг обнаружу, 
Что-то стало с страною моей,
Перекрашены древки оружий,
Перемечены грани полей.

Не летают охрипшие птицы,
Перья в воздухе пылью висят.
Перечерчены снова границы,
Розовеет пугающий стяг…


Рецензии