Открой глаза и посмотри на мир

Открой глаза и посмотри на мир,
Не прячься за стеной из лома стали.
Стань для себя любимой, как кумир,
Плакат которого завесил твою спальню. 

Не одинока, а свободна - знай,
Ты в этот день любить уже готова.
Себя. И в жизни вечной - воскресай,
Не обделяй себя вниманием снова.

Ты лучик солнца, который светит всем,
Ты мир, который полон вдохновения.
Не замечай своих врагов совсем,
Люби и отпусти сомненья.

Люби так сильно, чтобы в жилах кровь,
Пылала и светилась ярко.
Чтобы однажды ощутилось вновь,
Как и в морозы может становиться жарко. 


Рецензии