Хищница

Не называй меня обманщиком
И подлецом не называй.
Был для тебя когда – то зайчиком
Об этом ты не забывай.
До свадьбы бегала счастливая
И вся сияла от любви.
Теперь до ужаса ревнивая.
Эх, комары тебя язви.

Цветы, конфеты, объяснения
Остались где – то позади.
Нет между нами притяжения,
Ты всё ворчишь: «Ну, погоди!».
Чего глаза свои сощурила,
Или опять не то сказал?
От злости стала словно фурия.
Эх, почему не промолчал.

Припев.
А ты не женщина,
Ты хищница.
Хватает взгляда одного.
Наш разговор с тобой - бессмыслица.
Кабы не вышло бы чего.
Волчица хитрая,
Циничная
Не убежать мне от тебя.
А ты не женщина,
Ты хищница.
Как это поздно понял я.

Чтобы улучшить отношения,
Купил красивый перстенёк.
Но всё равно мне нет прощения,
В ответ я слышу: «Как ты мог!».
А это всё твои фантазии,
Моей вины, поверь, в том нет,
Что заглянул к друзьям с оказией,
А там был праздничный банкет.

Плеснули в рюмку крепкой водочки
И попросили тост сказать,
В честь дамы в ярко-красной кофточке.
Не мог друзьям я отказать.
Возможно, выпил малость лишнего,
Но я тебе не изменял.
И несмотря на очевидное,
Ты мне устроила скандал.

Припев.
А ты не женщина,
Ты хищница.
Хватает взгляда одного.
Наш разговор с тобой - бессмыслица.
Кабы не вышло бы чего.
Волчица хитрая,
Циничная
Не убежать мне от тебя.
А ты не женщина,
Ты хищница.
Как это поздно понял я.

Не называй меня обманщиком
И кобелём не называй.
Был для тебя когда – то зайчиком
Об этом ты не забывай.
При встрече глазки мило строила.
Я думал – ты мой идеал.
Меня собой всего заполнила.
Тебе подобной не встречал.

Припев.
А ты не женщина,
Ты хищница.
Не унимаешься, рычишь.
Повсюду рык твой грозный слышится.
Съесть так меня и норовишь.
А ты не женщина,
Ты хищница.
Ну, сколько можно повторять,
Лишь ты души моей владычица,
К другим не стоит ревновать.

Музыка - Валерий Горбунов
Исполняет - Александр Смирнов

Ссылка на песню https://youtu.be/FKAm4bJDkcc


Рецензии