Как под сводами храма стоишь

Как под сводами храма стоишь
В оболочке притихшего тела.
Стёрты звуки, главенствует тишь,
Расширяясь, теряя пределы.
Чтобы тут же их вновь обрести
На границах огромной Вселенной
И под сводами храма сплести
Долгий Путь этой жизни нетленной.


Рецензии