Сретение - переливы Света

СретЕние  -
     п е р е л и в ы
          С в е т а  ...
   

Владимир Попов 16

Ух! … какие  краски
Переливы Света –
Зимы , в е с н ы
             и   л е т а.
СретЕние, … сретЕние.
УмЕние, … умЕние
Откровением  и  улыбкой,
И …  душою, Душою
Принять,  познать
и  -  … л е т а т ь:

Сретень  -  Дух  Огня,  Солнца
     и  ?!  Л Ю Б В И  на  Земле.

Иисус -  мессия  этого  Духа,
               пришедшая  на  Землю!

Ветхий  Завет(Симион)
и Новый  Завет(Иисус)...
в с т р е ч а ю т с я
И!? в Промысле Господа
п р о я в л ю т с я, ...
Люди  З е м л и...
с п а с а ю т с я  ...!


Вознесение - на  40-й  День после
    Пасхи,  Иисус  плотью
    вознёсся  на  Небо и  ...
    воссел  одесную  Отца(Бога),
    Бог  Отец  удостоил  естество
    Человека  э т о й  Чести -
    Открыл человеку  п у т ь
    в  Царство  Небесное.

«Что на встрече (сретении) Я … ценю,
Так в себе и  … п р и м е н ю.

Полюбуюсь на Божий Свет
И!? …найду в себе  о т в е т –
В любви, в любви … секрет".

Любви  без правды не бывает,
Правда  Душу  проявляет.
Каяться  и  прощать –
Богу Душу … о т д а в а т ь.

Слава  тебе  Боже !!!!!!!!!!

Иисус : -  «Я свет миру; кто последует за мною,
                тот не будет ходить во тьме, но будет
                иметь с в е т   жизни».
                (Нов.Зав.От Иоанна.Гл.8.ст.12).

Иисус :  -  «…Я…есьм…Путь…Истина и  жизнь».
              (Нов.Зав.От.ИоаннаГл.14.ст.6.).


Рецензии