Учителю

А много ли в мире, в мирах.
Было, будет и есть,
В мирах, где пирует страх,
И к ноше привязан крест,
Много ли будет тех,
Кто, незримо за руку взяв,
Страх поднимет на смех,
Взамен на мольберт указав?


Рецензии