Трепетное солнышко храня

Трепетное солнышко храня
Где-то в глубине груди,
Жить я не могу ни дня
Просто без твоей любви.

Искорёжен свет земного дня,
Травы задыхаются в крови,
Держит на поверхности меня
Свет твоей святой любви.

Есть ли смысл, дыханье затая,
Слушать звуки стонущей Земли?
В этом мире сложно без тебя,
Невозможно без твоей любви.


Рецензии