Расплескалась жизнь моя

Расплескалась жизнь моя
В зыбкой ткани Бытия.
Кто-то вяжет узелок,
Мне о том и невдомёк.

Где-то вон видна прореха -
В этой жизни не до смеха.
Под рукой струится шёлк,
Будет ль с тебя, девка, толк?


Рецензии