Свет вон есть

Свет вон есть, еле виден,
До него бы теперь доползти.
На Пути утихают обиды,
И срастаются кости в Пути.
И по жидкой чавкая грязи,
Норовя, что минута, упасть,
Сиротливо бреду. Не сразу
Встанет утро, к заре притулясь.


Рецензии