Друг может быть из неоткуда...

          Дмитрию Коноплеву

Друг может быть из неоткуда -
Из виртуального пространства...
Мгновеньем быстрым, как простуда,
Ангиной долгой, постоянством.
Конечной точкой и началом,
Отдушиной и развлеченьем,
Надёжным парусом и шквалом.
О, сколько в друге приключений!
Полёт его - поток сознанья,
Любить его - душе отрада!
Есть у меня одно желанье:
В его глазах увидеть брата.


Виктор Коноплев
17.02.2008 г.


Рецензии