Всё, что было

Не вернуть, что было между нами.
Всё прошло, как будто сон ночной.
Не коснуться щёк твоих губами
И к тебе прижаться головой.

И всё чаще, чаще вспоминаю...
Все года мелькают, как огни.
И твоё дыханье ощущаю,
Словно также мы с тобой одни.

Всё теперь как будто повернулось,
Нет удачи, нет тебя со мной.
Ты души моей опять коснулась,
Своей нежной ласковой душой.

Не смотри печальными глазами,
Не вернуть любовных дней с тобой.
Жизнь летела вихрями цунами,
Всё осталось в прошлом за чертой.

Всё, что было, больше не вернётся.
Дней тех прошлых бесполезно ждать,
Принимаешь, что на день даётся,
И всю прелесть жизни ощущать.

Мне вернуть бы снова всю удачу,
Что за мной ходила по пятам...
Отчего так чувства свои трачу,
Даже слёзы льются по щекам?
      15.02.2023


Рецензии
Тронута до глубины души! Невозможно вернуть всё, что было! И былое счастье не вернётся...
Живите днём сегодняшним!
Спасибо, Александр Николаевич, за прекрасные стихи!
Солнышка в душе и спокойствия Вам!
С теплом души , Татьяна.

Татьяна Еременская   12.04.2023 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.