Эликсир

Обрывки снов, обрывки сновидений
И груз...воспоминания о былом.
Как дым, как дым весеннего цветения
Уносит летним ветерком!

Но будут все же дни...и осень
Закатит в изобильи пир!
Обрывки снов...и волосы чуть в проседь
И сладкий поцелуя...эликсир!!


Рецензии