Тяжело

Тяжело писать если хочется крикнуть хватит,
Тяжело молчать если скулы свело от злости,
За ошибки свои каждый цену свою заплатит,
Потому на погоду у взрослых  ломает кости.
 
Мудрость - это расплата за глупости и ошибки,
Человек с годами теряем любовь поспорить,
А морщины у губ это след от большой улыбки,
А морщины у глаз это след от больных историй.
 
Мы становимся старше и может немного злее,
Недосып и нервы, и вечно сбежавший кофе,
Только время сквозь пальцы бежит быстрее,
Мы сгораем на взлете, и падаем в омут на вдохе.


Рецензии