Мы - искорки на твоём луче

Ты - солнце,
мы - искорки на твоём луче.
Ты - океан,
Мы - капельки, сверкающие в твоей воде.
Ты - музыка вечности,
Мы - звенящие ноты в твоём оркестре.
Вместе
мы звучим так по-разному…
Иногда наша песня
Звучит красиво,
Счастливым
Потоком струится в мир,
А порой
Хочется крикнуть: только не пой!
И создаём какофонию…
Не надо! Не так!
Дисгармонией
Откликается мир на наш кавардак.
Мы разные.
Но у каждого Твоя звездочка
В глубине сердца…
Дверца
К Тебе открыта,
За ней дорога,
а мы умудрились своей тревогой
навесить от страха своих замков,
не замечая оков,
и спрятаться, зажмурив глаза.
Что там? Опять гроза?
А после грозы озон!
И колокольный звон
На Твой камертон
Настраивает, зовёт
Стать искоркой на Твоём луче.
Я возвращаюсь к Тебе…
Стану
Сверкающей капелькой в твоём океане.
Прекрасным звучанием в Твоей песне.
А если вместе?

15.02.2022

Фото автора


Рецензии