Адрес

1к.:
Этот адрес заветный твой,
Я запомню его наизусть.
Песенку заведет прибой,
Разделив с тобой мою грусть.
2к.:
Я сейчас так далёк от тебя,
Надрывается сердце в тоске.
Но разлука пускай горька,
Всё же лучше пули в виске.
Припев:
Мне тобою всё по плечу.
Улыбнись же мне, улыбнись.
Я как птица сейчас лечу,
Жаль, что придётся спуститься вниз.
3к.:
Я с тобой постигаю мир,
Измерение красоты,
Ты мой Бог, ты мой кумир.
И куда не взгляну - всюду ты.
4к.:
Человек ты любимый мой,
На мгновенье меня коснись.
Песенку заведет прибой,
Разделив с тобой мою жизнь.
Припев:
Мне тобою всё по плечу.
Улыбнись же мне, улыбнись.
Я как птица сейчас лечу,
Жаль, что придётся сорваться вниз.


Рецензии
Автор музыки и исполнитель - Никитин Иван (Красноярск).
Исполняется от мужского лица. В первоначальном виде исполнялось от женского лица, посвящалось русскому офицеру Роману Ефимову. Позже Иван назвал эту песню "Елена"

Елена Ильина 7   09.03.2023 13:03     Заявить о нарушении