Борщ

Тело в ступоре,мозг в прострации?
За окном мерзопакостный дождь?
Помогает в такой ситуации,
Сто процентный украинский борщ.

В депрессухе лежишь обессиленный?
И размазаны сопли по щам?
Не поможет экстракт девясила,
Надо просто поесть борща.

Ты не ты когда голоден сильно?
Ни к чему сладкий сникерс тебе!
Метод верный вернуть себе силу
И коррекцию сделать в судьбе.

Всю печаль борщ прогонит внезапно
Испарится  любая хандра,
Запечатает хвори обратно.
Ты походкой пойдешь от бедра!

Все проблемы,невзгоды растают
Будь хоть слесарь ты хоть поэт.
Борщ целебный давно все знают.
Кто готовит и знает рецепт.

Надежда Солнцева 14.02.2023


Рецензии