День протекал сквозь пальцы моих рук...

День протекал сквозь
пальцы моих рук
И разливался лужей на асфальте,
И я входил в очерченный мне круг
Лишь для того,  чтоб вновь
пробить пенальти.

Удар был слаб,
Мяч цели не достиг.
Толпа смеялась над моим позором.
Её не слышал я ехидный крик,
Я в круге том
был словно за забором.

Рисуйте новые круги,
Друзья, а может быть враги?


Виктор Коноплев
1991


Рецензии