Энергии

***
Энергии меняются все время,
И в вечном танце на земле. кружат.
Движение, жизнь любимая их тема.
Они стезею этой дорожат.

Энергии меняются все время,
И в прок здесь ничего не сохранить.
Поэтому живи в мгновения веря,
И то что есть сейЧас умей ценить.

Энергии меняются все время.
Застой с покоем это не для них.
Поэтому терпимей будь к потерям,
Не вещи а энергию цени.

Энергии меняются все время,
Так стань и ты энергией любви.
И в позитив, не сомневаясь веря,
Себя ты в той энергии найди.


Рецензии