Я устал работать, а не жить

Я так устал работать, а не жить.
Так как же мне в натуре поступить?
Не работать и с голоду во гроб.
Или работать не загнуться чтоб.

Каждый день как мантру говорю.
Что свою работу я люблю.
Но ведь голову свою не обмануть.
Нужно мне прохавать этот путь.

Да хорошая зарплата ну и что.
Всё равно все деньги в унитаз.
Даже не купить хорошее авто.
И поэтому я выбрал автоваз.

Так и мучаюсь уже который год.
В каждом городе живёт такой народ.
На работу, ходит только чтобы жить.
Но не может это дело полюбить.

А я решусь однажды взять и всё послать.
И пойду на вольные хлеба.
Буду навыки другие развивать.
Ведь подвластна мне моя судьба.

Родня осудит, мол а что же есть.
Но не понять им где моя душа.
Не для того нас заселились здесь.
Работа это всё увы лапша.

Трудиться нужно только там где страсть.
Где интерес есть и желание.
Тогда занятие любое в радость.
И на кармане зашуршит уе.

А Я желаю всем найти себя.
Свое призвание, любимый труд.
Желаю крепкого здоровья!
Что бы у нас все было супергут!
Супер гут!


Рецензии