Гость в моей жизни

Привет! Проходи в мою жизнь,
Что хочешь ты мне сказать?
Куда повернешь её?
Вперёд я пойду или вспять.

Не можешь ты мне сказать?
Ответить на мой вопрос?
Да не проблема, понять...
Что ты в моей жизни,  гость.

Приму я тебя с душой,
И каркаде напою.
Ведь предназначен, другой,
Наполнить собой жизнь мою.


Рецензии