Посвящается бабушке

Мой любимый и светлый друг
Я тебе пожелать хочу мира
Всех улыбок, тепла вокруг
Оставайся такой же красивой
Моя милая, нежная, мудрая
Я всегда от тебя без ума
Я хочу, чтобы ты не болела
И люблю тебя день ото дня

12.02.2023


Рецензии