Страсть

Ты меня будоражишь,
Мысли мои и тело.
Ты даже не представляешь,
Как это давно я хотела.

Почувствовать дрожь по телу,
И бабочек в животе.
Я просто с катушек слетела,
И мысли мои все в тебе.

Хочу наслаждаться этим,
Только сегодня, сейчас.
Не думать о том что будет,
Чтоб не испортить экстаз.

Жить лишь одним моментом,
В этом и есть баланс.
То что мне очень надо,
Я получаю сейчас!


Рецензии