Белые розы

Падают, падают белые розы.
Словно снежинки легли на вески.
Время не зря раздавало угрозы.
Вот и года незаметно ушли.

Помнишь мы вместе друзей провожали?
Вместе встречали закат и рассвет?
Детская дружба крепла с годами
В каждой судьбе оставляя свой след.

Снегом пушистым город укрыло.
Что так тревожно спится ему?
Утром сегодня вдруг позабыла
За что мы любили нашу страну?

Вместе учились, вместе играли,
Вместе однажды пошли на завод.
Вместе по жизни дров наломали.
В кучу свалили, а кто разгребёт?

Падают, падают белые розы.
Слёзы стекают с ланит.
Кто приходил и букетик мимозы
С утра положил на гранит?
2023г.


Рецензии