selhozstyle

Восхищение козе.

Белка стоит на стрёме,
Вымя парной пеной -
Млечных путей байконуры
Зеленью трав творятся.
И в логоритме связей
Трофического порядка
Я в человеческой шкуре
Решаю каждое утро -
Как из зеленого цвета
Бьется белая пена -
Космическая загадка
Вселенского уравнения.

2016г.


Рецензии