Посмотри лучи удачи

Посмотри лучи удачи
Показались из-за туч,
Неужель  расстались с плачем
И свинцовым мраком круч?
Неужели закружится
Ярких красок карусель,
И лазурью озарится
Полог, дремлющий досель?
И встряхнувши перья птицы,
Лютой стужи скинув жесть,
Вместе с бликами зарницы
Возвестят благую весть.
Что задули суховеи,
Возрождая соль земли,
И златых деньков аллеи
Вспыхнут в солнечной дали.


Рецензии
Посылайте, будем рады!

Расьяна   24.02.2023 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.