моя собака

Собака в собачьих живёт эмпиреях,
Ест сколько влезет собачью еду,
На коврике дремлет у батареи,
А надоест, так гуляет в саду.

Чего же ей надо ещё? Да и надо ли?
Но просит порой, чтоб погладили.


Рецензии