***

Море и ветер шумят в волосах,
Такт отбивается в сердце–
Эти мгновенья несу в рукавах
Бережно, как младенца.

Снежный восторг, сыпучая синь–
Жизнь разукрашена белым.
Точкой стою средь бескрайних равнин
И бесконечностью в небе.


Рецензии