Восторг души

Восторг души, простор желаний
И голос рядом – на ушко…
Вся наша жизнь из ожиданий,
Из обещаний наш покой.

Несётся с удалью по свету
Твоих-моих стихов волна…
Других не впустим в сказку эту,
Она самим теперь нужна!

Пиши, ищи, трудись во благо –
Пока ещё в резерве есть
Твоей большой любви отвага,
Твоих стихов благая весть.

Я и сама теперь не знаю,
Как это всё произошло?
Как будто с нами – и не с нами…
Вдруг просветление пришло!

Случилась жизнь из ожиданий,
От слов услышанных – покой,
Восторг души, простор мечтаний
В том голосе, что на ушко…


Рецензии
Вся наша жизнь из ожиданий,
Из обещаний наш покой.
Вот так в поток поэтических строк вкрапляются блестящие афористичные строки.

Виктор Селищев   15.02.2023 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Со стороны виднее. Так легло на сердце вчера ночью... Даже не задумывалась.

С теплом. Светлана

Светлана Когаринова   15.02.2023 09:53   Заявить о нарушении