Брожение

Иногда..ведь это уму кажется,
будто не по ритму по Земле хожу,
сознанием брожу..
а порою он запугивает даже,
будто скоро Душу Богу покажу

Этот ум мой - он не мой и вовсе,
считывает просто чьи-то он ходы
и никто его не просит
всё запутывать,- для того,чтоб
не понять потом, где я,где Ты

Не запутает..мой ритм со мной,
во мне, и я в ритме со Вселенной
здесь играюсь,я наконец-то этот
ритм озвучила в Себе
и этим звуком иногда спасаюсь

Не спал мой ум..то связывал меня он,
а иногда развязывал навеки
и начинаясь, не кончался того ритма
сон..
я просто  в ритме закрывала веки

Ну а тогда..как человеку, мне
казалось..будто кажется,-
умираю я, рождаюсь и живу,
как и все, невинные и страждущие
бесконечно,вечно на плаву

Но иногда, когда...
   ....да....
.. как  и все...
без ритма ритм..


Рецензии