Ты был в меня влюблен

Ты был в меня влюблен,
Я по глазам читала,
Сердце шептало:-«Он -
тот, кого ты искала!»

Сделался каждый день
Ярче и безрассудней,
Солнце сменило тень
Серых и скучных будней.
 
Жаль, но родник иссяк,
Радуга в тучах скрылась,
Что-то пошло не так,
Сказка не получилась…

Я уплываю в сон,
Прячусь под одеяло,
Пусть мне приснится он,
Тот кого я искала!


Рецензии