О нём народ - песни слагает

Не каждый знает – жив зачем,
Чего от жизни своей хочет?
Кто-то не занят ведь ничем,
Но ни о ком не похлопочет…

Занят всегда – кто любит труд,
Хочет успеть – побольше сделать!
Не все такого, жаль, поймут,
Важность большого его дела!

Не позаботясь о себе, –
Тем, кто в беде – он помогает!
Своей – любой он рад судьбе,
О нём народ – песни слагает!



Тот, у кого есть зачем жить,
может вынести почти любое "как".
                Фридрих Ницше


Рецензии