Кто в Санкт-Ленинград...

Кто в Санкт-Ленинград, кто-то на острова,

А я, если двину, то только к друзьям,

Мне важно не то, что увижу я сам,

Мне важно какие при встрече слова,

Мне важно, какие там слезы из глаз,

Мне важно, какие объятия там,

Мне важно всё то, что открыто сердцам,

А не соцсетям, там где всё напоказ...


Рецензии