Две недели - много или мало?

Две недели - много или мало?...
Каждый рассчитает по себе...
Я до бесконечности устала
от зимы в дождливом феврале...

Не стряхнуть с себя чужую сырость
и в тумане солнце не найти...
Как же так нелепо получилась? -
Я сдалась зиме на полпути...

За плечами ворохи желаний,
вдребезги разбитые мечты...
Миражом маячит осознанье -
Боже мой, как хочется весны...

Две недели - много или мало
для рожденья планов и идей?...
Я до бесконечности устала
от февральских проливных дождей...


Рецензии