Тебе...

Когда пердо мною предстанет Она
Я скажу извини у меня война
На той войне нет места ей
Война щадит лишь голубей

Увидеть Бога и умереть
Раскаявшись хотя б на треть
Но это будет не очень просто
Ведь ангелы они как звезды

Пора светить чтоб не погаснуть
Во мне к несчастью столько страсти
Что может мир сгореть дотла
А ты цвела цвела цвела

И преклонив свое колено
Я буду самым самым верным
И о тебе все мои песни
Тебя увидеть и воскреснуть


15.02.2023 13:20


Рецензии