Тебе венок, но не терновый

Тебе венок, но не терновый
Дарю посланием своим.
Твой поцелуй будто медовый
На небеса душой летим.

Твой лик величием объятый
И нежностью весенних роз.
Нас унесет певец крылатый
Подарит сладостей обоз.

Тобой хочу играть как скрипкой
По клавишам твоей души.
Пусть путь порою очень зыбкий
Хоть иногда привет, пиши.


Рецензии