Chere France,

"Tu ouvres mes yeux
Qui d;couvrent l'horizon.
Je voix tes lieux
Et je chante tes chansons...

J'admire tes paysages
Qui sont beaux et superbes.
Je vole dans les nuages
Qui sont moux et l;gers...
          
            Paris c'est une grande ville
            O; la vie n'est pas tranquille!

Dans tes villes les gens
Cherchent de L'Amour
J'aime la France
Et je l'aimerai toujours!"

14.11.16


Рецензии