Объявили нам шутя войну

В шутку подписали соглашение.
Объявили нам шутя войну.
Улыбаясь, приняли решение
ядерную победить страну...
 
Отомстим за  "ватников" и "сепаров"!
Чтоб навеки стал вопрос закрыт.
С "юмористов" нам давно сбить спесь пора,
чтобы выли, подлецы, навзрыд!
 


Рецензии