Пишу о том, о чем кричит душа...

Пишу о том, о чем кричит душа
Или поёт. Уж там по обстоятельствам.
Никак не может замолчать она.
Такая вредина, а иногда проказница.

Пишу о счастье, боли и любви.
О том, что где то вдруг увидела.
Пишу о многом и прошу: благослави.
Спасибо, что фортуна не обидела.

Я расскажу вам иногда и про себя.
Но есть и вымысел. Поэтам можно.
Эмоции читателям неся
Нам разрешают чуть преврать. Возможно.

Для красок яркости и для страстей
Мы иногда расскажем небылицы.
Не обижать стараемся людей
Мы в каждой исчериканной странице.

И вам спасибо, что читаете меня.
Что комментарии здесь оставляете.
Я ж, верность всем читателям храня,
Лишь низко кланяюсь, как приятелям.


Рецензии